Desde que en 2007 empezamos a introducir menús sin gluten a raíz de la visita de un niño intolerante al gluten un mediodía, nuestra implicación en desarrollar unos fogones comprometidos con la celiaquía nos ha llevado a poder ofrecer una experiencia gastronómica completa a todos nuestros clientes.
La cocina también puede ser un punto de partida, un espacio único donde crecer. Por eso nos hemos unido al proyecto de la Fundación Un inicio, una asociación que tiene como objetivo ofrecer un espacio para que todo aquel que queda fuera de la normalidad muestre el valor que atesora y por el que nadie ha osado apostar. Un inicio entiende que todos, con sacrificio y humildad, somos capaces de conseguir todo aquello que nos propongamos. Por eso sus pilares fundamentales son la educación, la empresa (entendida como objetivo) y la excelencia.
En Nectari apostamos por los productos autóctonos, de temporada, frescos y saludables. Por eso, incluimos en nuestro menú de mediodía esta joya gastronómica: la gírgola de castaño o maitake. Read More
Esta semana introducimos en nuestra cocina un nuevo menú temático donde la estrella son los erizos de mar, una auténtica joya de temporada, de sabor marino intenso y textura suave. Read More
En Nectari ya tenemos la distinción Insigna, una iniciativa del Gremi de Restauració de la Barcelona que reconoce la profesionalidad de los mejores restaurantes de la capital catalana. Read More
Bienvenidos a la nueva web de Nectari.
Podréis encontrar toda clase de información acerca del chef Jordi Esteve y del restaurante. Hacer reservas de mesa online, ver los menús; el de mediodía, el degustación, para grupos, y los menús que apuestan por el producto autóctono y de temporada (setas, alcachofas, etc.)